子育て・グッズ コマワリ三輪車は使いやすいと思いますが、親の操作性は気にしなくても大丈夫です。 三輪車お持ちの方、どの三輪車を使っているかと感想をよかったら教えてくださいm(_ _)m お店で乗せてみたときに、コマワリ三輪車がすっごく動かしやすくて気になっているんですが、最終的には親のハンドルは取っちゃうから、親が操作しやすいかはあまり考えなくてもいいですか? 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 親 三輪車 奈緒子(7歳, 9歳) コメント らり 色々試しましたがこれが一番よかったです✩ 3月2日 奈緒子 お返事がすっごく遅くなってすみません😢 写真までありがとうございます😍😍 ミッキーいいですね😍😍 子供もキャラクターの方が喜びますよね😌♥ 3月5日 らり 凄く押しやすいし 他のも一歳の時かためしましたがおしにくくて(´•ω•`) 3月5日 奈緒子 押しにくいもの多いですよね😣 やっぱり押しやすい方が使いやすいですよね😆 3月6日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈緒子
お返事がすっごく遅くなってすみません😢
写真までありがとうございます😍😍
ミッキーいいですね😍😍
子供もキャラクターの方が喜びますよね😌♥
らり
凄く押しやすいし
他のも一歳の時かためしましたがおしにくくて(´•ω•`)
奈緒子
押しにくいもの多いですよね😣
やっぱり押しやすい方が使いやすいですよね😆