ママ頑張ってます
そう言われて次の日に破水して出産しました👶
しまほっけ
わたしもそう言われてその日に焼肉行ったら数時間後破水しました☺️
ママ頑張ってます
そう言われて次の日に破水して出産しました👶
しまほっけ
わたしもそう言われてその日に焼肉行ったら数時間後破水しました☺️
「子宮口」に関する質問
いつまで自宅安静でいるかについて 子宮頸管 20週 35mm 立ち仕事辛く受診し 21週 30mm←自宅安静開始 23週 28mm 28週 24mm 里帰り先の病院で 31週 30mm でした。 おそらく実家でより安静にできてたから悪化せずに…
一昨日子宮口チェックで1.5cm、たぶん内診グリグリみたいなのをされてからだらだら血がとまらなくなりました💦 生理のおわりかけみたいな、今ナプキンみたら5cmくらいのレバーみたいな血の塊がありました💦 陣痛や破水など…
陣痛かもしれないです。 今3人目妊娠中。39週。 生理痛のような全然我慢できる痛みが急に3分、5分、3分と少しまばらで来てます。先日の検診で子宮口0センチ、降りてきてないということでもっと痛みが強くなるようならま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント