妊娠・出産 今日の検診では子宮口も開いてないっぽくて赤ちゃんの頭も高くて届かな… 今日の検診では子宮口も開いてないっぽくて赤ちゃんの頭も高くて届かないと言われてしまいました(笑) こんな感じでまだかかりそうと言われてから数日で産まれた方いますか? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 子宮口 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママ頑張ってます そう言われて次の日に破水して出産しました👶 11月21日 しまほっけ わたしもそう言われてその日に焼肉行ったら数時間後破水しました☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント