コメント

あげは
周りに普通にいますよ✨
私も早くないので、成人した時の年齢考えるとおののいちゃいますよね。
若いからいいというより、尊敬できる人、憧れられる人を目指しませんか?💓
そして、健康で長生きしましょ😊

はじめてのママリ🔰
今は珍しくないと思います!
支援センターなどでも40代ママさんによくお会いしますよ☺️
もしも私がお子さんの立場でもそのような事は思いません!
命懸けで産んでくれて育ててくれて ほんとにお母さんには感謝しかありません。大好きです🥰
-
はじめてのママリ🔰
うるっときました🥹うちの娘もそんな風に思ってくれたら感動して泣いちゃいます🥹
- 11月21日

momo
愛情いっぱい育ててあげたら
歳なんて関係なく
ママ大好きな子に育つと思います😊
私は年上のママの方が話しやすかったり、親しみやすいので好きです♡♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
愛情は人一倍かけてあげたいと思います☺️- 11月21日

はじめてのママリ🔰
私自身が母が39歳の時に生まれましたが、母がアクティブで外見が若かったのでちょっと自慢でした😁
実年齢を友達に言うと、「ほんと⁈見えないね!」といつも言ってもらえて、保護者の中では上の方でしたがコンプレックスのようには全く思いませんでした💡
今も元気で孫を可愛がってくれて、それだけで充分です🍀
-
はじめてのママリ🔰
お母様、素敵ですね☺️✨
私もアンチエイジング、頑張らなきゃですね〜✨- 11月21日
はじめてのママリ🔰
そういう風に考えた事なかったです、ハッとさせられました…✨頑張ります🥺
あげは
ありのままも見せて無理せず、得意分野では尊敬できるママ、お互い頑張りましょう❤️
はじめてのママリ🔰
そうですね✨元気出ました☺️ありがとうございます。
お互い頑張りましょう✨