※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育児してからストレスで体がボロボロです。先輩ママさんこうしてなおしましたなどあれば教えてほしいです😭

育児してからストレスで体がボロボロです。
先輩ママさんこうしてなおしましたなどあれば教えてほしいです😭

コメント

みーーーー

寝不足、孤独、心身の疲れで私もボロボロでした。。。

私は産後ケア(昼)に行っていました!
眠りたい!だけのときもあれば、話相手になって!ってときでも行ってました!笑

真鞠

子供が生後半年くらいの時に、意を決して骨盤矯正いきましたよ💡

それまで骨盤ガタガタで関節や腰が痛くて、肩や脚が左右にズレてて、尿漏れも少し治らず、全く痩せなかったんですが、かなり改善しました🤩

mamari

私も慣れない育児、寝不足、義家族との同居、旦那の仕事で寂しさ、蕁麻疹、すぐネガティブになるのでそれの疲れでボロボロです、、、

ストレス発散とかだと実家に少し帰ったり友達と会ったり子供を2.3時間だけ預けて外食したり(まだ2回しかいってないですが)してます😖