子育て・グッズ こちらのサーモスのストローマグ9ヶ月からと書いてありますがストロー… こちらのサーモスのストローマグ9ヶ月からと書いてありますがストローのみできれば8ヶ月から使用してもいいのでしょうか? また、保冷専用らしく煮沸したお湯を常温にして それで麦茶を作っても大丈夫でしょうか??? 外出時に持っていきたいのですが お昼から夕方くらいまで中身を変えずに同じものを 飲ませてもいいのでしょうか?? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 夫 外出 ストローマグ 麦茶 かすみ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ! 中身はそんな気にしてないです😂 11月21日 かすみ 夏場だと気になりますけど冬なら大丈夫ですかね?😆 ありがとうございます!☺️ 11月21日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です👍🏻👍🏻 11月21日 かすみ ありがとうございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
夏場だと気になりますけど冬なら大丈夫ですかね?😆
ありがとうございます!☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫です👍🏻👍🏻
かすみ
ありがとうございます!