コメント
はじめてのママリ🔰
2人目まだ性別分かりませんが、1人目と全然違います!
1人目女の子で丸く全体がふわっと大きくなる感じでしたが、今回中央の方がぽーんと前に出てきてます😂
m🩵
上ふたりは横から前に出ていた感じでしたが今回は前に突き出てる感じだったので男の子?と思ってたらほんとに男の子でした🥲気のせいかもしれないですが😭
-
mama
わー!すごいです😳🙌🏻
ジンクス信じてなかったのですが、私もこの出方で男の子だったら今度から信じます😂- 11月21日
-
m🩵
私もジンクス信じないタイプでした笑
でもやけにお腹が前に出てたけど
周りからは女しか産まれないって言われてたので、ビックリしました👀- 11月21日
-
mama
明らかに違う!って事なら男の子の可能性もありそうですね💗
期待し過ぎずに性別わかるの待とうと思います😂- 11月21日
-
m🩵
はい!楽しみですね☺️💕︎
- 11月21日
3mam
上2人女の子でしたが本当にまんまるで妊婦さんって感じでふっくらしましたが、今回男の子で前に突き出てます😂
お腹出るのもびっくりするくらい早かったです😳
子育て経験ある職場の人からも男っぱらだね〜!と言われて性別当てられました🤣
mama
お1人目の女の子と違うんですね!!
私も全く同じ状況でまだ性別も分かってないので余計気になり😂
お腹の出方ジンクスは信じてなかったのですが、ここまで違うと男の子の可能性ある!?って思ってます🤣笑
はじめてのママリ🔰
わかります〜😂
男の子だったらうれしいんですが🥺💞
あまり期待しないようにとは思いつつちょっと楽しみにしちゃってます😂
周りの妊婦さんもやっぱり男の子ママはお腹ポーンも出てることが多いので、割とジンクス正しいんじゃない?と思ってます😊!
mama
めっちゃ同じ過ぎます😂
私も出来れば男の子希望です!笑
期待し過ぎずにしなきゃですが、ちょっと希望がもてました🥰