PayPay残高にお金がなくても、PayPayポイントにお金が表示されてればそ…
PayPay残高にお金がなくても、PayPayポイントにお金が表示されてればそのポイントはお金として使えますか??
ポイントの使い方設定は 支払いに使う にはなってます。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)

りりり
ポイントが支払い設定になってるなら使えますよ〜😊

はじめてのママリ🔰
使えますよ!
PayPay残高にお金がなくても、PayPayポイントにお金が表示されてればそのポイントはお金として使えますか??
ポイントの使い方設定は 支払いに使う にはなってます。
りりり
ポイントが支払い設定になってるなら使えますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
使えますよ!
「お金」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか? 高速1時間かけて正社員していました 時短勤務です 28歳です ですが、通勤距離が遠い事で旦那に辞めるように言われて 辞めることになりました。 次の職場を探しているのですが正社員…
夫に、娘が発達障害の診断をされたら療育手帳の申請や、特別扶養手当の申請の手続きを色々しないとなって言いました。 療育に連れてくのは私。 相談員さんと話すのも私。 発達外来に連れてくのも私。 なのにお金が絡む…
私は恵まれているか、みじめなのか、客観的に見てどちらですか? 育休を2年間取って復職をしました。 しかし、私が休職中に正社員を雇っており同じポジションに人が増えていたため、私は違う業務を担当することになりま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント