PayPay残高にお金がなくても、PayPayポイントにお金が表示されてればそ…
PayPay残高にお金がなくても、PayPayポイントにお金が表示されてればそのポイントはお金として使えますか??
ポイントの使い方設定は 支払いに使う にはなってます。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)

りりり
ポイントが支払い設定になってるなら使えますよ〜😊

はじめてのママリ🔰
使えますよ!
PayPay残高にお金がなくても、PayPayポイントにお金が表示されてればそのポイントはお金として使えますか??
ポイントの使い方設定は 支払いに使う にはなってます。
りりり
ポイントが支払い設定になってるなら使えますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
使えますよ!
「お金」に関する質問
3人目がほしいなって思ってしまいます。 でもこのご時世、何が起きても安心できるようにお金には余裕をもっておきたい。 でも、3人目がほしいです。 パパは、結婚当初、子どもを3人欲しがってました。 私は2人くらいが…
病院のやめ時がわからない。 冬場から約半年、手の荒れがおさまらず、(実際はかきむしりが止まらずで治らない) 皮膚科にいき薬をもらいました。 1週間後またきてといわれ、行ったら、 「だいぶ治ったけど、薬がきいてる…
明日朝から自治会の掃除があります。草取り 旦那は昨日から遠征に行ってていません 参加できない場合は3000円払えばいいのですが、 旦那に行けないから3000円払ってきてと3日前に言いました 一応払いに行ったみたいです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント