コメント

あーち
これではないですが、マキシコシを使用しています\( ˆoˆ )/
寝ちゃったときはそのまま家に持って入れるし、友だちの家に行った際もそのまま寝かせておけるし、バウンサーの代わりにもなるので便利です!
車に乗って寝てしまうことが多いので着いて起こしてしまうのでこれなら起こさず家に入れます(。・∀・)ノ
あーち
これではないですが、マキシコシを使用しています\( ˆoˆ )/
寝ちゃったときはそのまま家に持って入れるし、友だちの家に行った際もそのまま寝かせておけるし、バウンサーの代わりにもなるので便利です!
車に乗って寝てしまうことが多いので着いて起こしてしまうのでこれなら起こさず家に入れます(。・∀・)ノ
「妊娠・出産」に関する質問
なんでも言える親友に5wで妊娠報告するのは早いでしょうか? まだ胎嚢確認もしていません😅 ただ、なんでも共有し、なんでも話せる、毎日連絡とっている親友です。 不妊治療などはしておらず今年その子自身も出産していま…
30週くらいからお腹の中でまーるくすっぽり収まってるみたいで、エコーでもずっとそっぽ向かれてます😂(笑)先生曰く、産まれてくるには凄く良いポジションだねぇ〜(笑)なんて言われる始末(笑) そしてついこの間も健診に行…
他人から20代で赤ちゃんを産むのが当たり前。 あなたはもう32才なんだから今後は妊娠できないなど、周りから言われました。 他にも今は仕事を辞めて働いてないのですが、妊婦でもパートなら働ける。他の方からは、産後何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕バウンサーの代わりになるのはいいですね~💖クーファンよりつくりがしっかりしてそうで安心感もありますね❗ありがとうございます😆💕