その他の疑問 今月、地元の運動公園で雪合戦があって、会社で1チーム出ることになって… 今月、地元の運動公園で雪合戦があって、 会社で1チーム出ることになっています。 特に服装とか、決められてないんですが、 雪合戦ってどんな服装でしょうか? 靴はどんなものでしょうか? スノーウェアのようなもの持ってないです😓 かっこいい感じだとどんなのですかね? 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 運動 服装 靴 会社 公園 SRY(7歳, 10歳) コメント はは うちの旦那はスノーウェアで行きました! みんなはもっと軽いナイロンウェア上下で来てたみたいですが💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント