ahamoに申し込みました。iCloudがいっぱいなので月々お金払って追加して…
ahamoに申し込みました。
iCloudがいっぱいなので月々お金払って追加してます。
それはひきつがれるのでしょうか?
- ママリ(5歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ひきつがれてますよ!

ゆちゃ
引き継がれると言うか、アハモとiCloudは別物なので、解約しなければ使えます🙆♀️
ahamoに申し込みました。
iCloudがいっぱいなので月々お金払って追加してます。
それはひきつがれるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ひきつがれてますよ!
ゆちゃ
引き継がれると言うか、アハモとiCloudは別物なので、解約しなければ使えます🙆♀️
「お金」に関する質問
授乳があるからまともに寝れなくて寝不足 上の子たちもいるから昼寝もできない それで授乳中一瞬寝てしまって片乳20分以上吸わせてたり、手に持ってたスマホ落としたり、飲ませてる最中の哺乳瓶落としたりしてるくらい 家…
他人の家庭のことなので直接言ったりすることは ないのですがモヤモヤするので吐き出させてください。 仲良くしていた友人が居たのですが 下記のことから自分の子供のことも考えて 距離を置くことにしました。 それを言…
実の親からお金ないアピールされることありますか? そんな質素な生活してるように見えないけど、昔からお金ないアピールが凄くて、本当にストレスです。 里帰り中ですが、帰省とかすると絶対1回は言ってくるので本当に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント