※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがひどくて、食事がつらい。産むのは楽しみだけど、こんなにつらいなら死にたい。何をしたらいいですか?

つわりが酷すぎて泣けて来る。
1人目の時もキツかったけど、今回2人目妊娠中でつわりがやばすぎて、もうきつくて、もうしんどい。
産まれてくるの楽しみだけど、こんな辛いなら産みたくない
何が食べれるのか分からないし
食べたらすぐ吐くし、食べなかったら出るも出なくて気持ち悪しい
何したらいいの?
このまま死んでしまいたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

キツイですよね、しんどいですよね😭
病院で点滴してもらったら楽になるかもしれません💦
自分に合った食べ物をとにかく探すか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    1回だけ点滴しに行きました。
    その時は少しだけ楽になったのですが家に帰ってきたらまた、ゲーゲーでほぼ泣きながらトイレと友達でした。

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

つわり辛いですね😭
何が食べたいのか何が食べたくないのか、そもそも何も食べなくないのか、誰か助けて…っていう時期、私もありました😭
もう、妊娠自体、私の体質に合わないと思うようにするしかなくて😭

トイレとお友達でした🚽

血圧も低くて病院に電話しまくってました笑笑
最低限、水分とって、たまに一口ゼリーやアイスでも食べられそうだったら食べてって先生に言われてました。本当に辛いと思います😓頼れそうなもの全部頼って、とにかく今は休んで少しでも楽してくださいね😭

はじめてのママリ🔰

今絶賛マーライオンです。共感しかないです。
マジで地獄ですよね。毎回泣きそうになりながらトイレ行ってます。旦那も役に立たず頑張れの一言でお前種馬だったんか💢って思わず言っちゃいそうでした。

ままり

つわり辛いですよね😔
私も日々耐えてます。
点滴も合わずダメでしたが、つわり鍼灸に行ったら少し楽になりましたよ!