コメント
(°▽°)
私も前駆が痛くて、夜も眠れませんでした( ;∀;)
でもチキンな私は前駆だけで泣き言言って診察してもらいました(笑)
その結果、いつの間にか破水が判明し、結局促進剤で出産になりました(^◇^;)
(°▽°)
私も前駆が痛くて、夜も眠れませんでした( ;∀;)
でもチキンな私は前駆だけで泣き言言って診察してもらいました(笑)
その結果、いつの間にか破水が判明し、結局促進剤で出産になりました(^◇^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえばクラスで某教科の先生(女性)の 情緒不安定だ、他の先生に色目使っている とか言っているらしい。 中学年になると色々意気がりたい年頃なんだな…と思う🙄 私の小学校の時もいたな… 騒がしかったとかそんな感じ…
栗原はるみさん素敵だったから。 私も人生のおたのしみを作って実践してるんだけど。 私、食べたいものがそんなにない、、、🙄 若い頃もっと食べておけば良かったパターン⁈ 調べたら。 昔おいしいと思った定食メニューが…
今の中学生ってDS知らないの本当なんですか?? だとしたらめっちゃショック!! ゲームと言えばDSですよね?? うち親にゲームダメってずっと言われてたから遅咲きで、5年生の誕プレでDSiやっとGETできた思い出がありま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さち
Ryooさんも夜眠れなかったんですねー😭眠れないのほんと辛いですよね…💦
私も早く診察してもらいたい…😭明日健診の日なので、それまで頑張ろうと思ってここまできましたが、痛みが来るたびにビクビクしてもう疲れました…😭
促進剤で出産されたんですね!
促進剤使うと進みが早いから痛みもかなり強くなると聞いたのですが、どうでしたか…?🤔
私もこのまま超過していくと計画出産になるようなので、そろそろ出てきて欲しいなー笑