サプリ・健康 切れ痔で手術経験者、励ましをお願いします。 切れ痔で手術された方いませんか? 過去にイボ痔になり、出産時に悪化。 その後スキンタグを取る手術をしました。 その後に皮膚が敏感になっていたためか切れ痔になってしまい、なかなか治らず、、 腫れたり見張りイボができたりで激痛です。。 ずっと病院には通っていたのですが、切れ痔で別の手術をもう一度と言われて、本当に泣きたいです。。 でも痛くて生活に支障が出てるのでなんとかしたい気持ちもあり、手術のご経験がある方、励まして欲しいです、、😭 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 病院 出産時 生活 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 切れ痔に、いぼ痔、脱肛で手術しました🥹 手術前は何しても痛いし、排便が恐怖でした🫨 手術して本当に楽になりました! 頑張ってください❣️ 11月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭