コメント
ayami✩.*˚
めちゃくちゃわかります😭😭
うちの子、気を逸らすのにテレビ見せてるのに「ママ見て!テレビ!」って共有してきて更にイライラしてきます😓
ayami✩.*˚
めちゃくちゃわかります😭😭
うちの子、気を逸らすのにテレビ見せてるのに「ママ見て!テレビ!」って共有してきて更にイライラしてきます😓
「家族・旦那」に関する質問
幼馴染のとっても仲良かった親友から LINE と電話無視されてるー 大きな悩みがあって乗り越えてないから 乗り越えたら説明したいから 連絡すると言われて早一年近く経ったよー 心配だよー 相手は独身で私は二児の母 人…
愚痴です。夫の。 自分が出張、単身赴任になるからと、 来年度の保育園がどうとか 長男が小学生に上がるからどうとか、 色々言ってきます。 目的があって今の保育園に入れたのに、 夫もソレを了承して、納得して入れ…
義母さんに「◯◯(私の夫)の子供の頃の服全部とっとけばよかったー。そしたら孫ちゃんにあげられたのに☺️」と言われました。 実際に旦那さんの子供の頃の服もらったことある方いますか??約30年前の物って着れるような状態…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分に余裕無さすぎて
イライラしちゃいます〜🥲
私も同じパターンです。
全然テレビ見える位置にいないけど
覗いで見てるフリして凄いね〜って
流しちゃってます(多分まだ子どもにはバレてない気が笑)