コメント
ayami✩.*˚
めちゃくちゃわかります😭😭
うちの子、気を逸らすのにテレビ見せてるのに「ママ見て!テレビ!」って共有してきて更にイライラしてきます😓
ayami✩.*˚
めちゃくちゃわかります😭😭
うちの子、気を逸らすのにテレビ見せてるのに「ママ見て!テレビ!」って共有してきて更にイライラしてきます😓
「家族・旦那」に関する質問
すぐうるさいと言う夫 夫が事ある毎に「うるさい」と言ってきます 酷い時は私が一言喋るだけでうるさいと言うので毎分言ってるような状況で、子供も真似するからやめて!と言っても言い続けついに子供まで少しでも気にそ…
お正月実家に帰る時旦那が来ないのどう思いますか? 本人は会いたくないそうですはっきり言われました😂 実家には祖父母もいてお正月親戚が集まりその家族も毎年集まっています。(子供も合わせて15人程度) 以前あった金…
婚活に苦戦してる義兄の力になりたいけど、余計なお世話にならなくてさりげなく力になる方法はないでしょうか? 夫も頻繁に参加して大丈夫かなと心配しています 私と夫はとある結婚相談所で出会いました。実は義兄も同じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分に余裕無さすぎて
イライラしちゃいます〜🥲
私も同じパターンです。
全然テレビ見える位置にいないけど
覗いで見てるフリして凄いね〜って
流しちゃってます(多分まだ子どもにはバレてない気が笑)