コメント

ayami✩.*˚
めちゃくちゃわかります😭😭
うちの子、気を逸らすのにテレビ見せてるのに「ママ見て!テレビ!」って共有してきて更にイライラしてきます😓
ayami✩.*˚
めちゃくちゃわかります😭😭
うちの子、気を逸らすのにテレビ見せてるのに「ママ見て!テレビ!」って共有してきて更にイライラしてきます😓
「家族・旦那」に関する質問
義母から「近所からたけのこを頂いたんですけど食べますか?」とLINEが来ました(車で10分くらいの距離に住んでる) 皆さんならいただきますか?義母は職場の人や近所の人から貰った食べ物やお土産をよく横流ししてきます。…
みなさん旦那さんと連絡する頻度ってどのくらいですか? 私たち付き合う前から今までの13年毎日LINEしてます🤣笑 義母からも実母からも友達からも珍しいな!って言われてこの頻度でする夫婦私たち以外でいるのか気になりま…
夫が勝手にGWに近所の家族とBBQすることを約束 元々いつかはうちの家で誘ってしようとは話していましたが、、、、 今日外で出会ったご近所パパに、次いつ一緒に飲むか話してくると行ったと思ったらいつのまにかうちでBBQ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分に余裕無さすぎて
イライラしちゃいます〜🥲
私も同じパターンです。
全然テレビ見える位置にいないけど
覗いで見てるフリして凄いね〜って
流しちゃってます(多分まだ子どもにはバレてない気が笑)