コメント
ayami✩.*˚
めちゃくちゃわかります😭😭
うちの子、気を逸らすのにテレビ見せてるのに「ママ見て!テレビ!」って共有してきて更にイライラしてきます😓
ayami✩.*˚
めちゃくちゃわかります😭😭
うちの子、気を逸らすのにテレビ見せてるのに「ママ見て!テレビ!」って共有してきて更にイライラしてきます😓
「家族・旦那」に関する質問
朝から下ネタも混じってますがごめんなさい🙇♀️💦 いくつか他の方の意見を聞いてみたいなと思うことがあり投稿させていただきました! 夜 誘ったけど断られた(無理!!とかではなく、今日は〇〇で…みたいな、←〇〇=疲れ…
旦那と喧嘩中です。 相手に嫌な思いをさせられ私がずっと拗ねてるキレてる状態です、、。 1日目、2日目はごめんという気持ちを伝えられ、どう思ってる?って聞かれるもこちらもイライラが抑えられず、分からんと答えてし…
せっかくのハイハイレースの日 旦那は昨夜の飲みで二日酔いでいけないと。 私は運転できないし、上の子たち2人もつれて 3人で行くとしてレース中に上の子達のことまで 見れないだろうし、と思って事前申し込みしてたのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分に余裕無さすぎて
イライラしちゃいます〜🥲
私も同じパターンです。
全然テレビ見える位置にいないけど
覗いで見てるフリして凄いね〜って
流しちゃってます(多分まだ子どもにはバレてない気が笑)