家族・旦那 子育て中のストレスについて相談です。忙しい時に子どもにイライラしてしまい、毎日同じことの繰り返しで申し訳ない気持ちです。 忙しい時に子どもにママ○○だよね? ママ〜って何回も呼ばれると イライラする💢💢 テレビついてるんだから見てて💢💢ってなる 遊んであげたいけど家事も終わらせないとだし 子どもお昼寝なしの日だから早めのお風呂、ご飯に したいし、、、💦 毎日同じことの繰り返しだし 子どもに罪は無いのにイライラしてごめん。ってなる🤦🏼♀️ ̖́- 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 2 お風呂 お昼寝 家事 テレビ ご飯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ayami✩.*˚ めちゃくちゃわかります😭😭 うちの子、気を逸らすのにテレビ見せてるのに「ママ見て!テレビ!」って共有してきて更にイライラしてきます😓 11月21日 はじめてのママリ🔰 自分に余裕無さすぎて イライラしちゃいます〜🥲 私も同じパターンです。 全然テレビ見える位置にいないけど 覗いで見てるフリして凄いね〜って 流しちゃってます(多分まだ子どもにはバレてない気が笑) 11月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分に余裕無さすぎて
イライラしちゃいます〜🥲
私も同じパターンです。
全然テレビ見える位置にいないけど
覗いで見てるフリして凄いね〜って
流しちゃってます(多分まだ子どもにはバレてない気が笑)