コメント
ayami✩.*˚
めちゃくちゃわかります😭😭
うちの子、気を逸らすのにテレビ見せてるのに「ママ見て!テレビ!」って共有してきて更にイライラしてきます😓
ayami✩.*˚
めちゃくちゃわかります😭😭
うちの子、気を逸らすのにテレビ見せてるのに「ママ見て!テレビ!」って共有してきて更にイライラしてきます😓
「家族・旦那」に関する質問
親なんだから、子どもを優先しないとって思って今日まで生きてきた。自分のお腹が空いてても先に子どもにご飯あげてて、自分のトイレに行きたくても、自分が眠くてもしんどくても子どものことを優先してきた。 外出する時…
男って、『相手に合わせる』ってことがわからないんですね怒 私の旦那は前々から言っているのに、歩く時のペースを合わせてくれません。 私はノロノロではなく、自分のペースで歩いています。 旦那は私より背が高く歩幅も…
旦那って普段子供のことなんもわかんねーくせに急にしったかぶって俺わかります風に一丁前に言い出すことあるよな。 いっつも子供泣いた時とか見当違いな事やってるくせに。 ほんっとに腹立つ😊 何をどう考えてどういうつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分に余裕無さすぎて
イライラしちゃいます〜🥲
私も同じパターンです。
全然テレビ見える位置にいないけど
覗いで見てるフリして凄いね〜って
流しちゃってます(多分まだ子どもにはバレてない気が笑)