妊娠・出産 お腹が1人目のときよりも大きくなってきて、テンションが下がることがあります。同じような経験をした方いますか? 今17週目なんですが、お腹が1人目のときの写真見ると25週目と同じくらい出てます。 (ただ体重は1人目の同週より軽いんですよね。) しかも子宮がある辺りだけが膨らんできてるのではなく、胸下から盛り上がってきています。デブみたい。 なのでお風呂入るたびお腹を見て毎回テンションが下がります…。 同じような方、気持ちわかる方いますか… 最終更新:2023年11月21日 お気に入り お風呂 体重 妊娠17週目 妊娠25週目 写真 めんぐー(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 三姉妹まま🤰 めっちゃ共感します☺️ 私は4人目なんですが、、👀 胃下垂だったりでもう誰が見ても妊婦さんってわかるくらい出てます14週妊婦です🩷 今しかない幸せを噛み締めましょう☺️💜楽しみですね🤍 11月21日 めんぐー コメントありがとうございます 胃下垂…羨ましい単語に聞こえます。 そうですね、どの道ダイエットはできないので諦めて、赤ちゃんが成長していくのを楽しみます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんぐー
コメントありがとうございます
胃下垂…羨ましい単語に聞こえます。
そうですね、どの道ダイエットはできないので諦めて、赤ちゃんが成長していくのを楽しみます!