コメント
三姉妹まま🤰
めっちゃ共感します☺️
私は4人目なんですが、、👀
胃下垂だったりでもう誰が見ても妊婦さんってわかるくらい出てます14週妊婦です🩷
今しかない幸せを噛み締めましょう☺️💜楽しみですね🤍
三姉妹まま🤰
めっちゃ共感します☺️
私は4人目なんですが、、👀
胃下垂だったりでもう誰が見ても妊婦さんってわかるくらい出てます14週妊婦です🩷
今しかない幸せを噛み締めましょう☺️💜楽しみですね🤍
「妊娠17週目」に関する質問
2人目妊娠中で今、妊娠19週です。 切迫体質ですが張りや出血がなければ、 無理ない程度に普通に動いても大丈夫なんでしょうか?🥺 1人目は切迫で17週から自宅安静で、 お腹の張りと子宮頸管が短く休職していました。 24週…
妊娠17週妊婦、休職についてのご相談です。 ⭐︎経緯・現状 2/3に不正出血があって受診しました。以前から続いていたこともあり、病院の先生から休職の提案がありました。 幸い、職場の理解もあり、翌日から2月いっぱいシ…
何週ごろからアンダーヘアより上で胎動を感じましたか? 妊娠17週で昨日まではアンダーヘアのあたりで胎動があったのですが、 今朝はおへそのあたりで感じます。 おへその辺りでの胎動はさすがにまだ早すぎますか? 感覚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めんぐー
コメントありがとうございます
胃下垂…羨ましい単語に聞こえます。
そうですね、どの道ダイエットはできないので諦めて、赤ちゃんが成長していくのを楽しみます!