ママリ
大丈夫ですか?💦無理しないでくださいね🥲
私は31週でお休みに入りました、、もっと長くやりたかったですが、、

ママリ
わかります😭
私も指折り数えてました。
せめて正期産に入る 37週から数えて6週前から産休にして欲しいです😩😩

ブラウン
私も医療職です😭
無理すぎて診断書書いてもらい4週間早く休みました💦
ママリ
大丈夫ですか?💦無理しないでくださいね🥲
私は31週でお休みに入りました、、もっと長くやりたかったですが、、
ママリ
わかります😭
私も指折り数えてました。
せめて正期産に入る 37週から数えて6週前から産休にして欲しいです😩😩
ブラウン
私も医療職です😭
無理すぎて診断書書いてもらい4週間早く休みました💦
「立ち仕事」に関する質問
みなさん妊娠してからも今まで通り仕事できていますか? 工場で働いているのですが基本立ち仕事なので腰痛とお腹の張りを感じる事が多く、初期の頃から仕事内容を変えることは難しいと言われていてそれなら椅子を置いても…
今日はすごいお腹が張ります... 立ち仕事なのでなにかする度に張って痛いです。 1人目の時から妊婦健診以外で受診したことないんですけど、受付で妊婦健診じゃないけど受診したいと伝えたら張りだけでも普通に見て貰え…
ここ2週間、毎日嘔吐していてほぼ寝たきりで絶賛つわり中です🥲 立ち仕事で接客業ということもあり、仕事を休んでいるのですが、復帰の時期に悩んでいます。 せめて嘔吐が治まればと思っているのですが、いつになることか……
お仕事人気の質問ランキング
コメント