お金・保険 従姉妹が1人でたこ焼き屋さんオープンさせました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )同じ市内に住… 従姉妹が1人でたこ焼き屋さんオープンさせました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 同じ市内に住んでますが家族の集まり(年一)くらいしか会いません。 たこ焼き屋さんオープンしたので買いに行こうかと思いますが、お祝いって必要ですかね? お金? お花? みなさんどうされますか? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り お金 お祝い 家族 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント ママリ お金かお花なら お花がいいと思います! お店が華やかになりますし☺️ 私なら結婚祝いや出産祝いをいただいたりしている関係性ならお祝いを用意します。 11月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント