お出かけ 家族でお出かけの際に、お金を節約する工夫について教えてください。飲み物持参以外のアイデアはありますか? 家族でお出かけする時に、お金をあまり使わないよう工夫されていることがあれば教えてください。 4歳2歳です。 飲み物持参くらいしかできてないです。 最終更新:1月11日 お気に入り 2歳 4歳 夫 お金 家族 飲み物 はじめてのママリ コメント まぁいっか🙃 飲み物持参、お菓子も持参とかですかね🤔 大きめの公園とかに行くなら軽くお弁当も作ります️💪 1月11日 すいか お昼を早めに食べてから出かけることです(笑)😄 昼を外で食べると、すごくお金かかるので😅 1月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント