はじめてのママリ🔰
快適で比較的待ち時間少なく楽しめるのはマーメイドラグーンですかね🐚🧜
アトラクションじゃなくてもプレイエリアなどあるので楽しいと思います♪
あとは混雑してますがファンタジースプリングスのアトラクションもオススメです🌸
4歳の息子は、トイストーリーマニア、シーライダー、ピーターパン、アナ雪、マジックランプシアターが好きです✨
シーは移動距離があるのでベビーカーあったほうが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
2歳で先日ディズニーシー行きました!
トイマニはめっちゃ楽しそうでした!
アナ雪も感動しましたが途中何回か少しだけ落ちる場面があるので絶叫系が苦手だと少しびっくりしちゃうかもです😭
あとマーメイドラグーンは遊び場があるのでおすすめです✨
ただ水が出ているところがあるので着替えがあった方がいいかもしれません💦
うちの子は大丈夫でしたがかなりびしょ濡れになってる子が何人かいました😂
ベビーカーは絶対あった方がいいと思いますがシーは階段が多いので移動が大変でした💦
ゴロリ🔰
4歳、トイマニ、アナ雪楽しんでました☺
身長がギリギリだったのでソアリンは見送りましたが、上の子は3歳半で乗れたので、5歳なら楽しめると思います💡
あとは、海底2万マイル、マーメイドラグーン内で遊んだり、アラビアンコースト内のメリーゴーランドやマジックランプシアター、シンドバッドのアトラクションなど乗りました❤
コメント