コメント
ポ🫨
私も2人目不妊で治療中です😌
流産の経験もあります。
年齢が若かった事もあり、病院に行ってまで…と思い自分でタイミングを取っていました。
妊活を初めて2年以上経ち、その間に流産も経験しました。
当時22歳でしたが、思い切って診察してもらったところ不妊症なのが分かり、それから3年通院しています。
不妊治療を始めてから1度も心拍を確認することが出来ず、正直上手くいっているとは言い難いですが、自己流で続けていくより、先生が見てくれている安心感で気持ちが軽い気がしてます🥲
長くなってしまいましたが、診察してもらうと排卵日も確定するし、
明らかに自己流よりスムーズに妊活が出来ると思います!
善は急げ❕ではないですが、1度病院へ行ってみて、今後の事を考えてみるのもいいと思います😌
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
辛かったことを思い出させてしまってすいません💦話をして下さりありがとうございます🙏
1人目もなかなかできなかったので今回もすぐには出来ないと思っていたけど2年は自然に任せていたのにかすりもしなかったから排卵検査薬を再開しましたが初期流産ばかり。
年齢もあり来年の7月までにできなかったらあきらめようかと旦那とは話しています。
1人目を妊娠する前もタイミング法何度か行ったのでまた行ってみようと思います。
ポ🫨
いえ!💦少しでも参考になればと思いましたが、通院経験があったんですね!💦
大変な事もあるかと思いますが、お互い頑張りましょう❕😌💕