コメント

はじめてのママリ🔰
焼きそばに野菜、肉がちゃんと入っていれば大丈夫だと思います😆👍🏻

退会ユーザー
晩ごはんに焼きそばの日は、具だくさんにして焼きそばだけです😆

3-613&7-113
焼きそばだけとかあります☺️
我が家、今夜はうどん(素うどん、またはわかめうどんの予定)にサラダです。

miyabi
うちも今日、焼きそばです!
旦那には副菜何品か用意しますが、子供達は焼きそばに目玉焼き・スープです😂
はじめてのママリ🔰
焼きそばに野菜、肉がちゃんと入っていれば大丈夫だと思います😆👍🏻
退会ユーザー
晩ごはんに焼きそばの日は、具だくさんにして焼きそばだけです😆
3-613&7-113
焼きそばだけとかあります☺️
我が家、今夜はうどん(素うどん、またはわかめうどんの予定)にサラダです。
miyabi
うちも今日、焼きそばです!
旦那には副菜何品か用意しますが、子供達は焼きそばに目玉焼き・スープです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ママリを見ていてもよくお子様が「ご飯が足りなくてグズる」と見ますが、それなら離乳食を増やしたりできる目安となりますが うちの子全然グズらないし、足りてるのか足りてないのかわからなくて離乳食を増やすタイミン…
保育士さんに質問です。1週間保育園に通った4歳息子に対して「保育園がんばったね!」と親としていうのは微妙でしょうか?? がんばったという表現をつけると、保育園がちょっと踏ん張らないといけないものといったニュア…
メリーズのオムツについてですが、ズボンが湿ってしまってもおまたのぶぶんはサラサラになるという構造だと聞いたのですが、そうなのでしょうか? 使ってみて衣服に染みる事は何回かあって、今後使っていくのにどうしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
野菜は、カット野菜でもいいですよね?😂
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います☺️