お仕事 【教員の退職】12月に出産の予定です。この出産を機に、年度末で教員を… 【教員の退職】 12月に出産の予定です。 この出産を機に、年度末で教員を退職しようと思っています。その頃はちょうど育児休業給付金が出てまもない頃だと思います。 給付金を1年分受け取れないのは勿体無い気もしますが、1年貰って復職しようとは思っていません。 元教員の先輩ママさん方は、どのタイミングで退職されましたか?1年給付金をもらってからの退職は無しですよね‥? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 育児休業給付金 出産 体 退職 復職 くらら(2歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント