その他の疑問 毎日起床時や、頭をある一定の位置にしたり、目薬刺す時に上を向いたり… こんにちは! 毎日起床時や、頭をある一定の位置にしたり、 目薬刺す時に上を向いたりすると めまいが起こります。 数秒から数分でめまいは止まるのですが その日はなんだか気持ち悪い感じが続きます。 過去に何度も良性発作性頭位めまい症を 繰り返してはいるのですが、、、 他の病気か何かですかね…。 八戸市でオススメの耳鼻科、脳神経外科、 めまいに強い病院ありますか??? どうにか改善したいです。。。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 病院 めまい 八戸市 LA(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 村上耳鼻科とても親切でしたよ! 脳神経外科だと、おっともとかですかね 11月22日 LA ありがとうございます!! 助かります🥺 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LA
ありがとうございます!!
助かります🥺