※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
妊娠・出産

dt9で46の低hcgから、dt12で初めて陽性反応。dt15で更に濃くなり、hcgも上昇中ですか?

※検査薬でます
dt9で46という低hcgからのスタートです🥚
dt12に初めて検査薬してくっきり陽性。
dt15でさらに濃く出ているのですが、hcgも上がってるということでしょうか?

コメント

ママリ

一般の検査薬はhcg50から反応するはずなので、上がってるのではないでしょうか?

• あっちゃん

あっちゃん

ありがとうございます😌✨

• 11月21日
ななこ

検査薬で終了線より判定線のほうが濃く出るとhcg1000を超えて胎嚢が確認できる確率が上がると聞いたことがあります😊

• あっちゃん

あっちゃん

え!私のこの状態ってことですか?💡
    初めて聞きました🥺
    ありがとうございます💓

• 11月21日
  • ななこ

ななこ

上の子は体外受精で妊娠出産しました!
    BT10で48でほぼ諦めムードだったのが、後日職場の飲み会に誘われて念のため検査薬したらあっちゃんさんと同じで翌日不妊治療している病院に行ったら胎嚢確認できて先生からそういう説明をうけました😊

• 11月21日
  • あっちゃん

あっちゃん

なるべく気にしないように、期待しないように過ごしていたのですが、それを聞けてとても前向きになれました✨
    ありがとうございます❣️

• 11月21日