コメント

はじめてのママリ🔰
食パンとかバナナを現地で購入するとか、レンジでチンするお粥(ピジョン?とかで発売していて9ヶ月〜の五分粥あります)にふりかけをかけるとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
食パンとかバナナを現地で購入するとか、レンジでチンするお粥(ピジョン?とかで発売していて9ヶ月〜の五分粥あります)にふりかけをかけるとかですかね🤔
「ベビーフード」に関する質問
お子さんやご自身がアレルギーの方、ビュッフェはどうされてますか? 今度、3泊4日の旅行に行きます。 旅行時、生後11か月になる子が小麦・卵アレルギーです。 小量は食べられているので、医師から製造ラインなどのコン…
【有機まるごとベビーフードについて】 もう12ヶ月のものを食べさせても大丈夫だと思いますか? 数週間まった方が良いでしょうか、、 外出するときに半分取り分けて、残りの瓶に入った状態を 保冷バックに入れて持ち歩…
先輩ママさん教えてください🥺 来週で7ヶ月になります。 現在、卵黄チェック中で、卵黄を食べる日以外で新しい食材を試しているところです。 そろそろ離乳食も中期になり、ベビーフードも食べれるものが増えると思うんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
この前食パン切っただけのやつを普通に食べてたので、それも持ち運びしようと思います✨
バナナも好きです🍌
ふりかけってベビー用のものですか?😳
はじめてのママリ🔰
ベビー用のふりかけ売ってますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみにお米はこんなかんじです!ちょっと割高でかさばります🥹💦
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真までありがとうございます😭🙇🏻♀️
赤ちゃん用のふりかけ初めて見ました!!
ベビーフードは嫌いなのですが恐らく普通のお粥なら食べてくれる気がするので向こうで現地調達して、あげようとおもいます!!🥰
沢山教えて頂き
ありがとうございます🤭🤭
はじめてのママリ🔰
食べてくれるといいですね〜☺️
沖縄楽しんできてください✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🤭🥺💜