子育て・グッズ 沖縄旅行中、ベビーフード嫌いの子供の昼夜ご飯に悩んでいます。ホットケーキやおやきを持参し、ホテルで調理する予定です。他におすすめのアイデアはありますか? 沖縄へ数泊旅行へ行くのですが ベビーフード嫌いの子です😢 朝食はホテルで済ませて行くはずなので、昼と夜ご飯をどうしようか悩んでます、、 ホットケーキとおやきは菌的にも持ち歩きしやすいかな?と思っていて、ホテルの部屋で調理器具もあるのでそうしようと考えてます! 他何かいいアイデアありませんか?😭 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 旅行 ベビーフード ケーキ ホテル 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食パンとかバナナを現地で購入するとか、レンジでチンするお粥(ピジョン?とかで発売していて9ヶ月〜の五分粥あります)にふりかけをかけるとかですかね🤔 11月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど! この前食パン切っただけのやつを普通に食べてたので、それも持ち運びしようと思います✨ バナナも好きです🍌 ふりかけってベビー用のものですか?😳 11月21日 はじめてのママリ🔰 ベビー用のふりかけ売ってますよ〜☺️ 11月21日 はじめてのママリ🔰 ちなみにお米はこんなかんじです!ちょっと割高でかさばります🥹💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 わざわざ写真までありがとうございます😭🙇🏻♀️ 赤ちゃん用のふりかけ初めて見ました!! ベビーフードは嫌いなのですが恐らく普通のお粥なら食べてくれる気がするので向こうで現地調達して、あげようとおもいます!!🥰 沢山教えて頂き ありがとうございます🤭🤭 11月21日 はじめてのママリ🔰 食べてくれるといいですね〜☺️ 沖縄楽しんできてください✨✨ 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🤭🥺💜 11月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
この前食パン切っただけのやつを普通に食べてたので、それも持ち運びしようと思います✨
バナナも好きです🍌
ふりかけってベビー用のものですか?😳
はじめてのママリ🔰
ベビー用のふりかけ売ってますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみにお米はこんなかんじです!ちょっと割高でかさばります🥹💦
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真までありがとうございます😭🙇🏻♀️
赤ちゃん用のふりかけ初めて見ました!!
ベビーフードは嫌いなのですが恐らく普通のお粥なら食べてくれる気がするので向こうで現地調達して、あげようとおもいます!!🥰
沢山教えて頂き
ありがとうございます🤭🤭
はじめてのママリ🔰
食べてくれるといいですね〜☺️
沖縄楽しんできてください✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🤭🥺💜