ママリ
旦那さんのお休みの日や帰宅後にパートに出るのはいかがですか?😌
日曜日だけとか、週321時〜ラストとか、結構いますよ!
あと、私はタウンワークで無料託児付きのパート見つけてちょっとバイトしたことあります!1日3時間で月2、3万になってました😙
てんまま
ご主人いらっしゃるなら夜中のコンビニとかスーパーどうですか(^^)30000円なんてすぐ稼げると思います♪
ママリ
旦那さんのお休みの日や帰宅後にパートに出るのはいかがですか?😌
日曜日だけとか、週321時〜ラストとか、結構いますよ!
あと、私はタウンワークで無料託児付きのパート見つけてちょっとバイトしたことあります!1日3時間で月2、3万になってました😙
てんまま
ご主人いらっしゃるなら夜中のコンビニとかスーパーどうですか(^^)30000円なんてすぐ稼げると思います♪
「お仕事」に関する質問
お子の熱で火曜日も休んだのに 今日は公休… 明日も休む気配… 明後日も怪しいです… 5日続けて40度の発熱、、 金曜日も熱があれば再度病院… 今週1日しか勤務してないことになってしまいます… 職場に迷惑かける メンタル強…
皆さんならどちらを選択しますか? 6月に出産しました。 産休前は派遣で仕事をしており、また派遣社員で復帰予定です。 ①2026年4月入園 0歳児クラス(入園時9ヶ月) 兄弟加点あり(兄5歳児クラス) メリット:兄弟…
子供がインフルエンザで、パートを休ませてもらっています。 それ以外にも今週は希望で休みを頂いているので、週四のところ週一しか行きません。 次に出社する時、菓子折り等何か持っていきますか? 普段夏休みやその他で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント