※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimimi
妊娠・出産

子供の幼稚園の先生に早い段階から妊娠バレたかたいらっしゃいますか?

子供の幼稚園の先生に早い段階から妊娠バレたかたいらっしゃいますか?

コメント

ゆき

保育園ですが7週でバレました。
いつも私がしている送迎に初めてばあばを投入したことで怪しまれ、先生が上の子にママはどうしたのか聞いたら「具合悪くて家で寝てる」と答えたらしく😂

• mimimi

mimimi

全く同じですー🤣
    6wですが今日バレました🤣
    いつも私が送迎してたのに最近じいじばあばあがいくから先生もおかしいと思ったらしく上の子も先生にまま具合が悪いと言っててばあばに先生がお母さん具合悪いみたいですが大丈夫ですか?って聞かれたらしく答える羽目になったみたいで🤣
    はやすぎるっ🤣

• 11月21日
おかゆ

9週くらいの時に親子遠足があり、カバンに妊婦マーク付けてたのでバレました😂
特に隠す予定もなく、報告する予定もなくだったのですが、バレたので言いましたね!

• mimimi

mimimi

9wでの親子遠足はつわりとか大丈夫でしたか??

• 11月21日
  • おかゆ

おかゆ

つわりは2人とも全くないタイプだったので大丈夫でした🙆🏻‍♀️

• 11月21日
ひかり

双子だったのでつわりが酷すぎて動けず、ばあばに送迎頼んだので気づかれました😅

• mimimi

mimimi

やはりいつも送迎してたのに他の人に変わるとバレますよね😭👍

• 11月21日
晴日ママ

保育園
4w6dでした!笑
長男も次男も
様子が変わりすぎ
家庭環境で変化ありませんか?って言われて
今日初診行きますと保育主任に言いました🤣

• mimimi

mimimi

やはり子供は敏感ですよね😭!

• 11月21日