はちみつ。
6~7キロくらい増えてます🤣
悪阻で5キロくらい落ちてからのスタートらしくて やばいです💭
最近食欲が出てきて 食べる量とかもやばいし すぐ太ります(笑)
体重管理しなきゃ!と思えば思う程 増えてて焦ります😇
今週検診ありますが 怒られそうで 今の時点でヤバイよな〜ってなってます(笑)
はちみつ。
6~7キロくらい増えてます🤣
悪阻で5キロくらい落ちてからのスタートらしくて やばいです💭
最近食欲が出てきて 食べる量とかもやばいし すぐ太ります(笑)
体重管理しなきゃ!と思えば思う程 増えてて焦ります😇
今週検診ありますが 怒られそうで 今の時点でヤバイよな〜ってなってます(笑)
「つわり」に関する質問
最近0歳の赤ちゃんがいるママ友ができました! 会うたびに「赤ちゃんかわいいー!2人目ほしいかも…」って気持ちと、 「またあのつわりを?無理無理無理!!しかもやっと自分の時間持てて生活安定してきたのにまた新生児?…
14週つわりが辛いです。5週から始まり途中入院しました。点滴が嫌で嫌で泣いて退院しました。14週になっても毎日吐きまくりで、昨日妊婦健診に行ったらケトン3+出てて体重も減りまくりで39キロしかないので先生が点滴とお…
励ましてください…😢 不妊治療(顕微授精)で授かり現在7週で、明日クリニックで経過を見ます。 以前8週で稽留流産したことがあり、その週数に近づく度不安が大きくなります。 心拍確認後で安心していたのに流産となり、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント