コメント

3児ママ
私じゃないですが、私の友達が最近結婚しまして子供の予定は考えていないみたいです😌👌

かな
姉(41)が入籍予定ですが子どもは産まないと言っていました🤔
-
はじめてのママリ🔰
お姉さんは初婚ですか?
- 11月21日
-
かな
初婚です!婚約は3回目ですw
(婚約後に相手に借金があったり喧嘩別れしたりしてます)- 11月21日

はじめてのママリ🔰
知り合いですが結婚当初から子供考えていなくて、今も子供居ない方いますよ!✋
仲良し夫婦ですよ!💓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
知り合いの方おいくつですか?☺️- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
その方結婚したのは早いですけど、今は50歳です!👌
とても仲良くて羨ましいです!👀💓- 11月22日

❤️🧸moa🦊💜
私そうでした!
結婚したのが20歳くらいで旦那と遊びまくってて車も趣味でいじるのもイベント行くのも色々お金かかるし子供に使いたくないって思ってて、車自由にいじれるように20代半ばで家買って数年経ってから急に欲しくなっちゃって作りました🤣

みぃ
再婚なんでまたちょっと違うかもなんですが、再婚相手との子供は考えておりません。

ぷくぷく
会社の32歳の先輩が、子供は考えておらず夫婦2人で生きて行くって言ってました😌

はじめてのママリ🔰
都内在住ですが、友達に2人います😊 バリキャリで1人は癌の薬の開発、もう1人は会計士です。不妊治療とかも特にしないで、結婚条件が子供は作らない!です。
はじめてのママリ🔰
お友達の方
何歳ですか?
3児ママ
32さいです!