オシャレで動きやすい服はどこで買っていますか?公園でオシャレなママが多くて参考になるサイトが知りたいです。
オシャレで公園遊びも友達とのお出かけにも使える服ってどこで買ってますか?
子ども産まれるまで、仕事着をユニクロで買ってて、休日は今では着れないような服を着てました👗
子どもが産まれて、動きやすいジーパンとトレーナーを買い、過ごしてますが、低身長ぽっちゃりでスタイルが良く無いため、部屋着みたいです😭
公園行ってもオシャレなママばかり!
皆さん、どこでオシャレで動きやすい服を買ってるのでしょうか🤔
もう、服屋に行っても何を買えばいいかわからなくなっており、参考になるオススメのサイトとかあれば、教えてほしいです!
- ママリ(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ZOZO、グレイル、cocaあたりで安くて周りとかぶらなそうなものをひたすら探して買ってます笑
はじめてのママリ🍒
私も最近cocaばかりです😁
-
ママリ
coca行ってみました!
お値段も優しくて良いですね😁
ネットショップって、サイズミスしたり似合わなかったら返品してますか?- 11月21日
-
はじめてのママリ🍒
ネットで服買いません😫💦
実際着たら全然違うので…- 11月21日
-
ママリ
coca調べたらネットショップが出てきたので、ネットショップかと思いました💦
近くに店舗ありそうなので、今度行ってみます♡
ありがとうございました!- 11月21日
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
ZARAが多いです🥺💗
-
ママリ
ありがとうございます!
田舎でZARA近くに無いんです😭
また街に買い物行った時に覗いてみます😊- 11月21日
newmoon
ユニクロやGUでも動きやすくてキレイめなパンツあるのでそういうの買ってます😊
トップスはグローバルワークとかチャオパとか、色々です!
ママリ
コメントありがとうございます😊
zozoはZOZOTOWNのことですか?
どれも知らないので、調べてみます😆
はじめてのママリ🔰
ZOZOTOWNです😊
ZOZOだとボンジュールサガンていうブランドよく買います😊セールだと安いです😊😊
ママリ
丁寧にありがとうございます!
早速調べてみます😊