子育て・グッズ 子育て支援のアパートに住んでいるんですが、最近共有の駐輪場にガソリ… 子育て支援のアパートに住んでいるんですが、最近共有の駐輪場にガソリンの入ったタンクを置いてる人がいます💦 子供達の自転車などもたくさん置いてある場所だし、外で遊ぶ子もちらほらいるのに怖いです。 これって私が無知で結構ふつうのことですか? そうじゃないなら管理人に連絡しようと思うのですが… 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 自転車 子育て パート ママリ(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ え。怖いです。 何のために、ガソリンを置いていらっしゃるのかしら? 何が起きてからじゃ怖いので管理人さんに私なら連絡します^_^ 11月21日 ママリ 電話しました! ありがとうございました💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
電話しました!
ありがとうございました💦