コメント

退会ユーザー
インフルAになりましたが高熱がキツかったです!他の症状もありましたがそこまででした👏

さらい
コロナ
1日発熱
4日頭痛
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
- 11月21日

🍓🍓🍓
コロナは子供は高熱半日だけでケロッとしていたのに、大人の私は咳、鼻水、高熱と散々でした💦
インフルエンザは子供が高熱と風邪症状ひどかったんですが、私も空咳あるなぁ、と病院で検査したら陽性でした。(検査時は発熱なし) 空咳と頭痛くらいでした。←稀なケースかも。
-
はじめてのママリ🔰
昨日1日中38.5ぐらいで今は37.0まで下がりましたが頭痛と喉の痛みがひどいですー💦
今から検査してきます😭✨- 11月21日

はじめてのママリ🔰
夏の終わりにコロナに罹りました😞
一日目 旦那がコロナ罹患→同じ日の夜から喉がヒリヒリ、夜中には激痛に変わる。
二日目 朝は微熱くらい。昼過ぎから急に熱が上がり39度近くに…
三日目〜 喉が腫れすぎて喉が鳴る?ので眠れない。熱もなかなか引かない。
妊娠中でカロナール以外飲めなかったので諸症状を沈められないし治りも遅く、2週間近く体調が悪かったです💦
私は食欲ありましたが、旦那は食欲なくて嘔吐もありました。
-
はじめてのママリ🔰
喉の痛みめっちゃわかります😭
喉の痛みと頭痛がひどくて、熱は37.0まで下がりましたが…😢
今から検査してきます🙇🥲- 11月21日

ママリ
私の場合ですが、現在進行形です。土曜日に喉パンパンになる。
朝は平熱。寒い中、買い物いき、上の娘を習い事に送ったあと、超倦怠感。熱測ると、37.3。
子供の誕生日会する予定だったので、昼過ぎケーキを取りに行く。足の関節も痛くなり、そろそろやばいぞと、測ると37.8
寒気すごくて、厚着して毛布にくるまってました。最高38.6まで上がりました。熱は昨日、少し下がり、病院で検査したら、コロナでした。
今は平熱ですが、咳、痰、鼻水と息切れが半端ないです。
今のところ旦那のみ、うつってて、子供らは無事ですが、時間の問題がもしれません。
…めっちゃ換気してますけど💦
-
はじめてのママリ🔰
昨日1日中38.5ぐらいで今は37.0まで下がりましたが、喉の痛みと頭痛がひどくて😢
大変ですね…家ではマスク以外に何か気を付けてることありますか?🙇
お子さんにうつらないように、私も願ってます😭
私も今から検査してきます🥲✨- 11月21日

はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
昨日1日中38.4〜5を行ったり来たり…。
喉の痛みと頭痛がめっちゃしんどくて😭
今から検査してきます😢✨