妊娠・出産 つわり中で家事育児手伝ってくれる旦那がいるけど、やり直しや不完全で気になり自分がやることが多い。同じ経験の人いますか? 絶賛つわり中、普段旦那は家事育児あまり積極的ではなく私が動けない今いろいろとしてくれてるのは助かるけど結局二度手間で私がやらないといけなくなる🤣 同じような人いますか?🤣 洗濯とかこの干し方なら乾きにくいだろうとやり直ししたり皿洗いもしっかり洗えてなかったりなんか惜しいんですよね🤣 気になりすぎて吐きそうになりながら結局自分がやっちゃう😭 最終更新:2023年11月21日 お気に入り つわり 旦那 家事 育児 洗濯 mimimi(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり うちもそんな感じでしたが、言うと機嫌を損ねるのでつわり中は目をつぶっていました。やり直すのも無理なぐらいしんどかったので😣 11月21日 mimimi やり直すの無理なくらいしんどいのわかります😭 1人目のときは吐きまくりで10キロ痩せたので何もできなくて部屋の中やばいのにいきなり義母が来たりするし最悪でした😭 私は今のところ波があるけどこれからどんどん酷くなるとやり直したりするの無理になってくると思います😭 ストレスも半端ないです😭 11月21日 ままり なんで来るんですか最悪ですね😨😨 もう、みないようにしてましたよ私は笑笑 見ると気になっちゃうので🥺洗濯はいつか乾く、しっかり洗えてなくても死なないー!ぐらいに😫 11月21日 mimimi ほんと最悪でした🤣 そのこともあって大嫌いになりました🤣 今回も来られるかもと思うとヒヤヒヤします😭 ですね!! 死なないなら何でもありだくらいに思います☺✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
やり直すの無理なくらいしんどいのわかります😭
1人目のときは吐きまくりで10キロ痩せたので何もできなくて部屋の中やばいのにいきなり義母が来たりするし最悪でした😭
私は今のところ波があるけどこれからどんどん酷くなるとやり直したりするの無理になってくると思います😭
ストレスも半端ないです😭
ままり
なんで来るんですか最悪ですね😨😨
もう、みないようにしてましたよ私は笑笑
見ると気になっちゃうので🥺洗濯はいつか乾く、しっかり洗えてなくても死なないー!ぐらいに😫
mimimi
ほんと最悪でした🤣
そのこともあって大嫌いになりました🤣
今回も来られるかもと思うとヒヤヒヤします😭
ですね!!
死なないなら何でもありだくらいに思います☺✨