りー
私を含め7人中5人が1次で決まり、1人は2次、1人は全滅して育休延長になりました🥺全員育休予約です👶
できればたくさん候補かいてたほうが安心だと思われます🥺✨
りー
私を含め7人中5人が1次で決まり、1人は2次、1人は全滅して育休延長になりました🥺全員育休予約です👶
できればたくさん候補かいてたほうが安心だと思われます🥺✨
「お仕事」に関する質問
歯根破折について もともと家庭環境が悪く、歯がボロボロです… 特大コンプレックス😭😭 神経治療した歯ばかりで、何本か抜歯してます。 歯並びも悪いけど、被せ物ばかりで矯正も難しく 最悪な口腔内です。 頑張ってクリー…
2月生まれの子を保育園に預ける予定ですが、 育休延長になりそうです。 2月の中旬誕生日なのですが、1/10に2月の保育園申請を 行います。ですが、保育園の空き状況的に入れなそうです。 そこでなのですが、もし、入れた…
時給が上がってしまい 64時間の就労要件を 越すためには 社会保険に入るしかなく 入りましたが、 発注をしてる人がいなくなり 発注もやることになり 何が何だかわからなく 発注もやりたいと言ったわけではないけど 順番的…
お仕事人気の質問ランキング
コメント