産婦人科・小児科 昨夜は38度の熱があったのですが、今は37.4度で、本当にたまに咳と鼻水… 昨夜は38度の熱があったのですが、今は37.4度で、本当にたまに咳と鼻水がほんの少し出てます。(咳は1時間に1度あるかないかです) 食欲も元気もあります。 インフルが園では少し前に流行っていて、今日クラスからヒトメタニューモウイルスのお友達が1人出たとのことでした。どちらの症状を検索してもあまり当てはまらないので今は様子を見ていますが病院を受診した方がいいでしょうか?💦 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 病院 症状 熱 友達 ママリ(5歳8ヶ月) コメント ママリ 咳と鼻水が酷くなればお薬もらいます!熱のみで、そんなに上がらなければ、お家で様子見します😊解熱剤があればですね! 11月21日 ママリ コメントありがとうございます◎ 酷くなるようでしたらお薬貰いに行ってみます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます◎
酷くなるようでしたらお薬貰いに行ってみます!