妊娠・出産 妊娠中に頭のMRIを撮った方への質問です。18週の妊婦が撮りたいと考えています。同様の経験をされた方、赤ちゃんの成長に影響はありましたか? 妊娠中にMRI撮った方いますか? 頭のMRIを撮りたいと思っているのですが、 まだ妊娠18週です💦 同じく妊娠中にMRIを撮った方いらっしゃいましたら、 その後の赤ちゃんの成長などはどうでしたか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 妊娠18週目 赤ちゃん 妊娠中 しょー(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント coco 頭痛がひどかったので撮りました! でも私は8ヶ月の時でした🙏 一応先生には8ヶ月なら大丈夫だと思うけど100パーではないからねと言われました😓 娘の時でしたが今のところ特に何もないです! 11月21日 しょー 回答ありがとうございます! お子さん何にもなく成長されてるんですね✨ 私も週数がもうちょっと行ってたらーと言われましたが、MRI撮って来ました😂 無事に成長してほしいです😭✨ 11月22日 パン はじめまして、かなり前の投稿に質問してしまい申し訳ないです。。今妊娠17週でわたしもMRI撮ろうかと思ってるのですが、その後大丈夫だったでしょうか?💦 9月9日 しょー 初めまして😊 妊娠中も順調で特に問題なく産まれました😌(上の子がいて抱っこなど無理していたせいか若干早く産まれてしまいましたが💦) 産まれてからは発達も今のところ問題なく育っていますよ😊 9月10日 パン ご返信ありがとうございます😭 無事産まれたとのことでよかったです✨ 安心しましたありがとうございます🙇♀️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょー
回答ありがとうございます!
お子さん何にもなく成長されてるんですね✨
私も週数がもうちょっと行ってたらーと言われましたが、MRI撮って来ました😂
無事に成長してほしいです😭✨
パン
はじめまして、かなり前の投稿に質問してしまい申し訳ないです。。今妊娠17週でわたしもMRI撮ろうかと思ってるのですが、その後大丈夫だったでしょうか?💦
しょー
初めまして😊
妊娠中も順調で特に問題なく産まれました😌(上の子がいて抱っこなど無理していたせいか若干早く産まれてしまいましたが💦)
産まれてからは発達も今のところ問題なく育っていますよ😊
パン
ご返信ありがとうございます😭
無事産まれたとのことでよかったです✨
安心しましたありがとうございます🙇♀️