コメント
coo
頭痛がひどかったので撮りました!
でも私は8ヶ月の時でした🙏
一応先生には8ヶ月なら大丈夫だと思うけど100パーではないからねと言われました😓
娘の時でしたが今のところ特に何もないです!
coo
頭痛がひどかったので撮りました!
でも私は8ヶ月の時でした🙏
一応先生には8ヶ月なら大丈夫だと思うけど100パーではないからねと言われました😓
娘の時でしたが今のところ特に何もないです!
「妊娠18週目」に関する質問
現在18週になります! 安心材料にエンジェルサウンズを購入し毎日使用していますが、先ほどやってみると臍帯音?は聞こえますが、その近くをいくら探しても心音が聞こえず不安です💦 エンジェルサウンズやってる時に1度ポ…
妊婦18週です 最近胎動も分かるようになり、お腹もぽっこりして来ました。 不妊治療で授かったのですが、最近胎動を感じたりお腹を触ると心がゾワゾワってします。拒否反応様な感じです。 それと共に不安な気持ちになって…
タバコ吸いたい、、 近くで吸ってる旦那さん達が吸うの見て我慢してます。 かなり限界!? となってますがもう18週6日明日で19週 コレで吸って後悔したらどーしようと不安もあるため 理性でかってますが、吸った後のヤ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょー
回答ありがとうございます!
お子さん何にもなく成長されてるんですね✨
私も週数がもうちょっと行ってたらーと言われましたが、MRI撮って来ました😂
無事に成長してほしいです😭✨
パン
はじめまして、かなり前の投稿に質問してしまい申し訳ないです。。今妊娠17週でわたしもMRI撮ろうかと思ってるのですが、その後大丈夫だったでしょうか?💦
しょー
初めまして😊
妊娠中も順調で特に問題なく産まれました😌(上の子がいて抱っこなど無理していたせいか若干早く産まれてしまいましたが💦)
産まれてからは発達も今のところ問題なく育っていますよ😊
パン
ご返信ありがとうございます😭
無事産まれたとのことでよかったです✨
安心しましたありがとうございます🙇♀️