ママリ
ダイソンはゴツいから心配になりますね😮💨
心配であれば今日は早めにお迎えに行って病院受診して安心できた方がいいと思いますよ!

ママリ
保育園なら看護師さんがいます。
何かあったり病院に行った方が良ければすぐに連絡がありますよ☺️連絡ないってことは大丈夫です。
お昼の休憩の時にでも一度電話して様子を聞いて、夕方病院に行かれるようなら早めにお迎え行かれたら良いですよ🙆
ママリ
ダイソンはゴツいから心配になりますね😮💨
心配であれば今日は早めにお迎えに行って病院受診して安心できた方がいいと思いますよ!
ママリ
保育園なら看護師さんがいます。
何かあったり病院に行った方が良ければすぐに連絡がありますよ☺️連絡ないってことは大丈夫です。
お昼の休憩の時にでも一度電話して様子を聞いて、夕方病院に行かれるようなら早めにお迎え行かれたら良いですよ🙆
「保育園」に関する質問
6月28日産まれ2ヶ月です。 仕事復帰&保育園入園の時期って皆さんいつにしますか? 職場には4月と言ってますがちょっと早いかなっておもったり 上の子から続けて産休育休とってるのでそろそろ復帰しないと会社に迷惑かな…
長男は元気ですが次男が熱を出しています。こういう時、幼稚園や保育園の送り迎えはどうしていますか? 親はもう他界していますし、夫は夜中から仕事なので大人は私1人です。 いつもどちらかが体調不良の時も2人とも連れ…
やばい親ですか?涙 Lサイズおむつが小さくなってきたと思っていたのですが、残り一パック半あるので、自宅と保育園とで使ってます。 一週間程前の帰り際に「漏れるようになってきたのでおむつのサイズが小さいのかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント