プーさん🐻
ティファールおすすめです❤️
🦖👶✨
取っての取れるティファールのガス専用のやつ愛用しています!1〜2年に1回焦げたら鍋だけ買い替えています!
はじめてのママリ🔰
私も5年ほどティファール愛用してますがやはりティファールに勝てるものはないですね😂
プーさん🐻
ティファールおすすめです❤️
🦖👶✨
取っての取れるティファールのガス専用のやつ愛用しています!1〜2年に1回焦げたら鍋だけ買い替えています!
はじめてのママリ🔰
私も5年ほどティファール愛用してますがやはりティファールに勝てるものはないですね😂
「パン」に関する質問
4歳児の食事対応について相談です。 食べると言って選んだのに食べない時、 ・食べさせるべき ・自分で食べないなら下げる どちらが多いでしょうか? 他責になる癖がつくのでは?食事拒否が余計ひどくなるのかな?と…
朝の出来事について客観的な意見が欲しいです。 朝ご飯にパン屋さんのパンが食べたくて買いに行きました。旦那にも欲しいパンを聞き子どもと買いに行きました。すると旦那の欲しいパンの1つが売ってなかったので他の食べ…
【トイトレ🐣ྀི】 1歳8ヶ月の息子が最近おしっこすると パンパン!と言ってお股を叩きます🥹ྀི✨️ ほんのちょびーっとの事が多いのですが 9割の打率で本当に出ています(笑) 補助便座としても使えるおまるを用意しているの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント