コメント
はじめてのママリ🔰
2023年1月からのものなので必要なのでは?
10〜11がつごろに扶養内だとご主人が給与明細持ってって年末調整しますよね?
11〜12月は見込みですが、
超えてなくても申告が必要なのでしなきゃダメですよ
はじめてのママリ🔰
2023年1月からのものなので必要なのでは?
10〜11がつごろに扶養内だとご主人が給与明細持ってって年末調整しますよね?
11〜12月は見込みですが、
超えてなくても申告が必要なのでしなきゃダメですよ
「パート」に関する質問
家のこと何もしない旦那さんいる方 諦めてますか?😅 私は何回も手伝って欲しい 助けて欲しいと伝えてますが それでもなかなかやってくれなくて 私がやっていて終わりかけの時に ようやくきて 手伝ってやった感だして あ…
身内の不幸があり、2日間忌引きをもらったのですが、明日から仕事です。仕事を急に休んで申し訳ないので、お菓子を持っていこうと思うのですが、スーパーで買ったお菓子で良いですよね?箱に入った洋菓子の方がいいです…
妊娠中の通勤時間についてです。 現在7w妊婦です。 妊娠する前から元々仕事を12月いっぱいで辞めるつもりで2ヶ月前に職場には伝えたのですが、そこから何人か急に辞めてしまいました。そういうこともあり人手不足で、週…
お仕事人気の質問ランキング
🐰
回答ありがとうございます。
主人の会社では保険控除だけ提出しました。
AとB会社の源泉徴収票は貰ってなく、小さな個人経営の会社なので年内に間に合わない可能性もあるんですが、
必ず源泉徴収票は必要でしょうか?
給与明細だとダメですかね?💦
はじめてのママリ🔰
働いた月の全部の給与明細でもらできたと思います。一枚でも揃ってないとダメですが
私も給与明細で年末調整してるので。11〜12月は見込みで出してますし。
🐰
出来る可能性はあるんですね!
ありがとうございます。
こんな質問にお答えいただきありがとうございます!🙇♀️✨️