妊娠・出産 化学流産になったのですがずっと茶おりとうすーいピンクのような血が1週… 化学流産になったのですがずっと茶おりとうすーいピンクのような血が1週間くらい出ていて生理っていう生理ではありません。 この茶おりを生理にカウントしていいのでしょうか? 前の化学流産のときは6週だったからか血の塊やらお腹が痛かったりと結構ひどかったので心配になりました。 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 生理 妊娠6週目 茶おり はじめてのママリ コメント えま 私も化学流産の時出血長く続きました😭 化学流産による出血だと思います! 11月21日 はじめてのママリ ありがとうございます。 茶おりだし出てるの?っていう感じですがこれを生理だと思っていいんですね‼ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
茶おりだし出てるの?っていう感じですがこれを生理だと思っていいんですね‼