妊娠・出産 今日から6週目〜〜〜キッチンに立つのきついよー?!なっかなか料理進まな… 今日から6週目〜〜〜 キッチンに立つのきついよー?!!!! なっかなか料理進まないよ? 匂い逆にわからんくて味付け不安だけど許してね?! ふぁーーーー!!!!!🔥 以上、キッチンから。 最終更新:36分前 お気に入り 妊娠6週目 キッチン 料理 sちゃん(妊娠6週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻中ウーバーに頼ってました😂😂 44分前 sちゃん 頼りたいーーー!!頼りたいですそれは😂 頼ったら料理再開の見込みはありません、、、笑 44分前 sちゃん ありがとうございます😭😭泣きながら煮込みます😭😭💓 41分前 はじめてのママリ🔰 それでも作るSさんは最高のママです! 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sちゃん
頼りたいーーー!!頼りたいですそれは😂
頼ったら料理再開の見込みはありません、、、笑
sちゃん
ありがとうございます😭😭泣きながら煮込みます😭😭💓
はじめてのママリ🔰
それでも作るSさんは最高のママです!