ママリ
いま2人目妊娠中ですが、中期もおりもの全く増えなかったです🙌🏻先生からは特に問題などは指摘されませんでしたよー☺️

はじめてのママリ🔰
妊娠期間中通して、2人ともおりもの増えた記憶ないです😂
でも元気に2人産んでます👍

めおっこ
ありがとうございます🥺安心しました!❤️
ママリ
いま2人目妊娠中ですが、中期もおりもの全く増えなかったです🙌🏻先生からは特に問題などは指摘されませんでしたよー☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠期間中通して、2人ともおりもの増えた記憶ないです😂
でも元気に2人産んでます👍
めおっこ
ありがとうございます🥺安心しました!❤️
「おりもの」に関する質問
このまま生理を待つか検査薬するか迷ってます😭😭 みなさんならいつまで様子見ますか?😖 前回生理 8/25~ 性行為日 9/9.18 ↓ルナルナ情報だと 排卵予測 9/13~20 生理開始 9/26~10/2 もともと生理不順気味で産後生理再…
39週に入った妊婦です。胎動がよく動くものではなく、ゆっくりした動きになって以前より少ない気がします。 一応30分に10回は動いてると思うのですが、、 土曜日の時点で3160gあって、日曜あたりからおしるし(粘度がある…
着床出血あって妊娠した方、生理予定日の何日前に着床出血ありましたか? 4日が生理予定日でここ産後4年、生理予定日がずれた事はありません。いつも当日に茶おりがでてすぐ始まるのですが、今朝薄茶のおりものが出てから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント