ママリ
いま2人目妊娠中ですが、中期もおりもの全く増えなかったです🙌🏻先生からは特に問題などは指摘されませんでしたよー☺️

はじめてのママリ🔰
妊娠期間中通して、2人ともおりもの増えた記憶ないです😂
でも元気に2人産んでます👍

めおっこ
ありがとうございます🥺安心しました!❤️
ママリ
いま2人目妊娠中ですが、中期もおりもの全く増えなかったです🙌🏻先生からは特に問題などは指摘されませんでしたよー☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠期間中通して、2人ともおりもの増えた記憶ないです😂
でも元気に2人産んでます👍
めおっこ
ありがとうございます🥺安心しました!❤️
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期に出血あった方いますか? どこかで出血はおさまりましたか?😢 20週前頃から時々出血あり受診していたんですが今朝は生理ほどの出血あり様子見のため入院になりました トイレに行くたびに気が気でなく本当にスト…
妊娠21週です。 今まで葉酸サプリとしてエレビットを摂っていたのですが、葉酸の量が多すぎる気がして、他のものに変えることを検討しています。 ネットでは食事から240μg,サプリから240μgとることが推奨されていると書い…
妊娠中期です。 今みでなかったのですが、お腹が張りが気になっています。 ちょっといつもより固いような…重いような… という感じです。皆さんどのくらいのレベルで 病院受診や電話していますか?😥 初めててわからず教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント