妊活 授乳していたら、排卵日以降黄体ホルモンが抑制されたりするのでしょう… 授乳していたら、排卵日以降黄体ホルモンが抑制されたりするのでしょうか?? 排卵が確認できていても影響はあるのでしょうか? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 排卵日 授乳 黄体ホルモン はじめてのママリ🔰 コメント はるよし 黄体ホルモンとの関係はありませんが子宮収縮作用があります。 11月21日 はじめてのママリ🔰 黄体ホルモンは関係ないんですね! その子宮収縮によって陽性でも流れちゃうこともあるのでしょうか? 11月21日 はるよし 相互関係は証明されてないそうですが収縮するというのは排出しようとする運動なので良くはないかもしれないですねー 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣まずは断乳を頑張ります💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黄体ホルモンは関係ないんですね!
その子宮収縮によって陽性でも流れちゃうこともあるのでしょうか?
はるよし
相互関係は証明されてないそうですが収縮するというのは排出しようとする運動なので良くはないかもしれないですねー
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣まずは断乳を頑張ります💦