コメント

❤️🧸moa🦊💜
娘の時は生理予定日から始まり期間も血の感じも普通の生理みたいな感じでした!
息子の時は生理予定日の朝にピンクの薄いオリモノがほんの少量出た1回きりでした!
可能性はあると思います!
❤️🧸moa🦊💜
娘の時は生理予定日から始まり期間も血の感じも普通の生理みたいな感じでした!
息子の時は生理予定日の朝にピンクの薄いオリモノがほんの少量出た1回きりでした!
可能性はあると思います!
「生理予定日」に関する質問
2/2.13.24に性行為をし、最終生理は2/5でした。 排卵日がズレてるのかして次3/11生理予定日だったのですが、色々症状があり3/10日に検査薬をした所陽性が出ました。この場合何日の性行為で今何週くらいですか?💦
2/26に流産手術をしました。 3/12に性行為をしたのですが、避妊しておらず (結婚してから避妊せずで忘れてしまってました) 3/13がたぶん排卵日っぽかったです。 (排卵痛とオリモノがありました) すぐに妊娠するとも…
生理予定日から2週間経ちました🩸 生理予定日の1週間前に一日だけ茶おりが出て、 生理予定日辺りで生理痛がありましたが来ず、今です… 検査薬は陰性でした😞 産婦人科受診するべきでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ゆか
不安すぎて今日何回もトイレに
いってます😩
先月にはなっていなくて
ピンクの薄い織物だったり
茶色ぽかったりと今日も拭くと
つく程度です!
着床出血だったら嬉しいです😭💖そのほかに妊娠初期症状まったくなくて😅胸も少し痛いだけで張ってないし色々と大丈夫なのかな ておもいます😅
❤️🧸moa🦊💜
私娘の時は初期症状なかったですよ( ˙o˙ )
私のように同じ人でも着床出血も妊娠症状も全然違うので、そんなに気にしないでリラックスして過ごせるといいと思います·͜· ︎︎ᕷ
着床出血だといいですね( *´꒳`* )
ゆか
人それぞれですよね🥺
体温上げる注射を一日置きに
打っていたのでそれで
生理が遅れてるのかなとか
いろんなこと考えてしまって😩
着床出血なことを祈ります🙏✨