妊活 着床出血の継続期間や症状、体温について相談中です。可能性はありますか? 着床出血てどのくらいつづきますか? 昨日生理予定日で少しだけ出血。 茶色ぽいのが少し。 昨日受診予定だったので症状を話し、 一日置きに注射してるんですけど 昨日も、念の為打ってくれました。 このまま出血しなければ明日また受診予定です。 今朝も少しだけ織物に混じった感じの出血ありました。 体温は昨日が37.03 今朝が36.89です。 着床出血の可能性ありますかね?😭 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 着床出血 症状 生理予定日 茶色 体温 ゆか コメント ❤️🧸moa🦊💜 娘の時は生理予定日から始まり期間も血の感じも普通の生理みたいな感じでした! 息子の時は生理予定日の朝にピンクの薄いオリモノがほんの少量出た1回きりでした! 可能性はあると思います! 11月21日 ゆか 不安すぎて今日何回もトイレに いってます😩 先月にはなっていなくて ピンクの薄い織物だったり 茶色ぽかったりと今日も拭くと つく程度です! 着床出血だったら嬉しいです😭💖そのほかに妊娠初期症状まったくなくて😅胸も少し痛いだけで張ってないし色々と大丈夫なのかな ておもいます😅 11月21日 ❤️🧸moa🦊💜 私娘の時は初期症状なかったですよ( ˙o˙ ) 私のように同じ人でも着床出血も妊娠症状も全然違うので、そんなに気にしないでリラックスして過ごせるといいと思います·͜· ︎︎ᕷ 着床出血だといいですね( *´꒳`* ) 11月21日 ゆか 人それぞれですよね🥺 体温上げる注射を一日置きに 打っていたのでそれで 生理が遅れてるのかなとか いろんなこと考えてしまって😩 着床出血なことを祈ります🙏✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
不安すぎて今日何回もトイレに
いってます😩
先月にはなっていなくて
ピンクの薄い織物だったり
茶色ぽかったりと今日も拭くと
つく程度です!
着床出血だったら嬉しいです😭💖そのほかに妊娠初期症状まったくなくて😅胸も少し痛いだけで張ってないし色々と大丈夫なのかな ておもいます😅
❤️🧸moa🦊💜
私娘の時は初期症状なかったですよ( ˙o˙ )
私のように同じ人でも着床出血も妊娠症状も全然違うので、そんなに気にしないでリラックスして過ごせるといいと思います·͜· ︎︎ᕷ
着床出血だといいですね( *´꒳`* )
ゆか
人それぞれですよね🥺
体温上げる注射を一日置きに
打っていたのでそれで
生理が遅れてるのかなとか
いろんなこと考えてしまって😩
着床出血なことを祈ります🙏✨