コメント
はじめてのママリ🔰
もう直ぐで3ヶ月経ちますが、私も2ヶ月で再開したのですがまだ3回だけです😂
産後は体もボロボロになりますしレスになりそうで怖いですよね😭
はじめてのママリ🔰
もう直ぐで3ヶ月経ちますが、私も2ヶ月で再開したのですがまだ3回だけです😂
産後は体もボロボロになりますしレスになりそうで怖いですよね😭
「仲良し」に関する質問
元々親子で仲良しだったけど、親同士が微妙になった方、子供同士の付き合いはどうなりましたか? 相手の子と我が子は仲良し。 私が相手のママが苦手です。 いま一年生です。 同じマンションで下校時など一緒になります。…
なんで、家事分担するの?って言われました は???って思った私はおかしいんですかね? 夫がたまに仕事早く終わって帰ってきたから、頼ろうと思ったのに↑そんなこと言われて言葉を失いました😇 数週間ぶりに子供を"風…
ご意見お願いします🙇♀️ 娘が今月から幼児クラスに進級しました。「家庭で子どもと話す時間を作るために」という考えで、連絡帳が一切0になりました。娘は言葉がゆっくりな方で、進級してからの園生活がほぼ見えてきませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、、レスになると気持ちも落ち込みそうで辛いですよね😭😭😭