コメント

はじめてのママリ🔰
もう直ぐで3ヶ月経ちますが、私も2ヶ月で再開したのですがまだ3回だけです😂
産後は体もボロボロになりますしレスになりそうで怖いですよね😭
はじめてのママリ🔰
もう直ぐで3ヶ月経ちますが、私も2ヶ月で再開したのですがまだ3回だけです😂
産後は体もボロボロになりますしレスになりそうで怖いですよね😭
「仲良し」に関する質問
大人から見る可愛いと子供から見る可愛い違いますか?💦 2年息子の友達数人が、授業参観や行事のときに 私をみて、私の事を顔がめちゃくちゃ可愛いとか 2年生のママの中で1番可愛いとか言ってくれてるみたいで 息子から…
幼稚園のお友達にいれてと言っても入れてくれない子がいるみたいです。(何度かあったようですが、最近はその子が仲良しの子を引き連れていってしまうみたいで報告を受けました。) 結構乱暴な感じの子で、ママもちょっと…
別にお返しがほしくてあげたわけではないけど 息子が仲良しのお友達の誕生日にプレゼントを 去年、今年🎁渡してるけど 息子の誕生日には、なにもない🫠 くれたけど、家にあるピカチュウのぬいぐるみと ポケカ1枚(笑) 向…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、、レスになると気持ちも落ち込みそうで辛いですよね😭😭😭