昨日咳などなく、鼻水がすごく病院に行ったばかりですが、シロップのみ渡されました!クループ症候群だと違うお薬ですか?
昨日咳などなく、鼻水がすごく病院に行ったばかりですが、シロップのみ渡されました!
クループ症候群だと違うお薬ですか?
- 初めてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
クループだと病院で吸入や注射される事が多いです。
飲み薬も出されますが、シロップのみ渡されたと言うことは、普通の風邪だと思われてるのかな?と感じます。
昨日咳などなく、鼻水がすごく病院に行ったばかりですが、シロップのみ渡されました!
クループ症候群だと違うお薬ですか?
はじめてのママリ🔰
クループだと病院で吸入や注射される事が多いです。
飲み薬も出されますが、シロップのみ渡されたと言うことは、普通の風邪だと思われてるのかな?と感じます。
「病院」に関する質問
子どもが朝と夜に臭いって急に言うんです…!! けど、私も母も臭い原因になるものは何も感じなくて💦 副鼻腔炎の可能性ありますかね…?😭 私も慢性的に副鼻腔炎持ちなのですが、臭いの症状はなく どんな臭いなのか分からず…
チェック症について質問です🙋♀️ 5歳の娘がここ最近(2〜3週間前ぐらいから)チェック症みたいな症状がでてきて、話す前に🗣️「ん!ん!ん!」みたいなのが出ているのでが調べると小さい頃で治る人がだいたいと書いてある…
不妊治療してます 年末年始の病院が休みの時が 生理予定日になります。 もし、妊娠していた場合、 皆さんなら年明けに受診されますか? 空いている産婦人科?で 診てもらいますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
昨日まで私も普通の風邪思ってましたが、先程からクループ症候群のような咳をしていて、今日も朝病院行ったほうがいいのかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
特徴あるからわかりやすい反面、特徴が出てないと普通の風邪だと思いますよね💦
オットセイみたいとか、ケンケンという音がします。ほんとに文字通りの音でした💦
クループは急激に悪化するので病院行った方がいいと思います😭