えりmama
うちも雪国ですが、雪遊びで外に出たりするので長靴やスノーブーツ買いましたよ(^^)
ショッピングモールだったらスニーカー履かせます👟
のん
雪国です!
自宅にいて、うちはブーツのみです🤗
えりmama
うちも雪国ですが、雪遊びで外に出たりするので長靴やスノーブーツ買いましたよ(^^)
ショッピングモールだったらスニーカー履かせます👟
のん
雪国です!
自宅にいて、うちはブーツのみです🤗
「2歳」に関する質問
3日前に開封したスティックパン、 賞味期限が2日前でした😭 室温21度くらいで常温でした😭 2歳の子供が朝1本食べてしまい、、、 見た目は大丈夫そうでしたが 今インフルで免疫落ちてるので 不安ですー😭😭 あげたことある…
シングル、子どもは4歳2歳です。 私の祖母の家に帰省しました! 私の祖母 私の父母+妹(23) 父の姉夫婦+いとこ(28)+いとこ(24) が集まりました。 いとこと妹は結婚もしておらず、子どもがいるのが私だけです。 子ども…
みなさんイヤイヤ期の時期とか関係なく休みの日はちゃんと外遊び、公園、散歩しますか? 2歳の子、休みの日ほぼ外出なしです。公園も数回しかなく、ギャン泣きして担ぎ上げながら帰宅になるので散歩もしないです。 買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント