サプリ・健康 【急ぎアドバイスをいただけますと幸いです】9ヶ月の子供にグリーンダカ… 【急ぎアドバイスをいただけますと幸いです】 9ヶ月の子供にグリーンダカラを飲ませる場合薄めた方がいいですか? 子供が大量に嘔吐してしまい、#8000で相談したところ脱水症状を防ぐために水分補給をした方が良いと言われました。 ポカリを薄めるか、グリーンダカラだと良いと言われたのですがグリーンダカラの場合も薄めた方が良いのでしょうか。。? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 症状 水分補給 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 一型糖尿病ママ 私は薄めませんでした! 最初は薄めましたが美味しくなかったのか口に入れても出しちゃったので 11月21日 はじめてのママリ🔰 経験談有難うございます。。! 薄めずに飲ませてみます。。!🥲🥲 11月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経験談有難うございます。。!
薄めずに飲ませてみます。。!🥲🥲