コメント
ムーミンママ
できるはずです。
私も過去うつ病になって突然出社できなくなり、残りの有休を全部使って退職したことがあります。
社員規定同じだったかな……1ヶ月分以上有休残っていたので、出社はしてないけど、退職の手続きしてから1ヶ月は有休で在籍してました😅
ムーミンママ
できるはずです。
私も過去うつ病になって突然出社できなくなり、残りの有休を全部使って退職したことがあります。
社員規定同じだったかな……1ヶ月分以上有休残っていたので、出社はしてないけど、退職の手続きしてから1ヶ月は有休で在籍してました😅
「職場」に関する質問
親が子供の職場に挨拶するのって何歳くらいまでですか? 私20半ばです 今車で職場まで送って貰ってるんですが 事務所に人がいたら挨拶するべきなのか特にしなくてもいいのか教えてください!
今幼稚園パートしてます。 パートの先生が1人辞めるのですが、 もしかしたら若い幼稚園教諭の先生も..?と😳 最近園児が増えてきてまた人手不足になることに🤔 保育でなくても、みなさんの職場では 人手足りてますか??
この状況だったら、仕事辞めますか?続けますか? 私の経歴です。 新卒で営業職で入社→営業職が合わずストレスで激痩せし、会社に考慮してもらって営業事務に職種転換→営業事務の仕事で給料も上がらず、ゆくゆく手に職を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね😦!ありがとうございます✨!