お仕事 子ども(もうすぐ1歳、保育園入園予定)を抱えて、転職は無謀ですか?正社… 子ども(もうすぐ1歳、保育園入園予定)を抱えて、転職は無謀ですか? 正社員希望は難しいでしょうか⋯? 今の職場は、正社員時短勤務可、賞与あり、休み取りやすい等働きやすい環境ですが、人間関係が終わってます⋯(パワハラは日常茶飯時) 最終更新:33分前 お気に入り 保育園 1歳 入園 職場 パワハラ 転職 正社員 時短勤務 ととり(生後10ヶ月) コメント 初めてのママり 最初は有給がないので保育園の洗礼こことを考え旦那さんやご両親が対応してくれる、新しく仕事を覚えることをがんばれるならできると思います💪 ハードルは高いと思いますが…😭 36分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント